摆烂把时间到来着手选秀 森林狼要为唐斯找搭档

  • 时间:
  • 浏览:5

北京时间5月2日,NBA常规赛接近尾声,排名垫底的球队已经可以考虑选秀了。不同的球队在选秀中有不同的追求。

2021选秀状元球队有不止一个需求。特别是一些球队用强队交易选秀权,所以得到一个好的选秀顺位不一定是好事。

当然,保持选秀顺位的球队至少有一个弱点急需加强。

1.骑士:双能边锋。

每支球队都需要这种球员,因为这种身高2米左右,会传球、会投篮、会控球、会防守的全能球员到处都是需求。

骑士队特别需要这种球员。凯德坎宁安将是骑士的首选。他的身高和组织能力是骑士的完美补充。

骑士队目前的年轻球员奥科罗防守很好,运球也有所提高,但要成为像保罗乔治、杰森塔图姆和科威伦纳德这样的球员很难。甚至德文布克都比他强。

坎宁安控制球的能力让塞克斯顿和加兰可以在没有球的情况下玩一段时间。

当然,坎宁安适合任何球队,尤其是骑士。

2.活塞:能创造机会的2号球员。

活塞有几个不错的边路球员,比如杰瑞米格兰特,新秀萨迪克贝,但都不是真正的进攻引擎。

无论哪个菜鸟,几乎不可能一下子高效得分。凯文杜兰特可能是历史上最强的边锋,他在新秀赛季的真实命中率为51.9%,这是非常罕见的。

活塞进入重建期,想找一个两三年就能变得高效的边锋。他可以让格兰特和萨迪克贝在他们最好的位置上打球。

3.火箭:射手。

火箭现在是联盟中投篮最差的球队。除了上篮,他们几乎什么也做不了。

火箭的投篮命中率是联盟最差的。上一场拿下143分,击败雄鹿之后,三分球命中率略有提升,但依然排在联盟第29位。

火箭有10名球员投出100多个三分球。只有伍德和斯特林布朗的命中率高于联盟平均水平。

好消息是火箭将有三个首轮选秀权。坏消息是,如果火箭的选秀顺位跌出前四,那就交给雷霆了。

火箭最好围着沃尔重建,他身边有个射手就更好了。

433" src='https://n.sinaimg.cn/sports/transform/283/w650h433/20210502/1a3c-kppteas0322198.jpg' alt="" />

4.森林狼:给唐斯找一个前场搭档。

从理论上说,这么容易。因为唐斯是那种能拉开空间的中锋,防守也出色。

唐斯进入NBA,森林狼没给他找一个稳定的前场搭档。

唐斯进入NBA以来,投三分数超过1500个的球员中,只有11个比他准。毫不意外的,其中没一个是中锋。

能防守的球员将会是他的好搭档。南加大学的埃文-莫布利会比较合适。他能打篮下,还有很好的控球技巧,能传球,作为一个身高7尺的球员来说,这非常罕见。而且他还能防守,甚至能干扰后卫。

他如果加入森林狼,唐斯的防守压力将大为减小,可以更加专注地进攻。

森林狼的选秀顺位如果在前三之外,选秀权将送给勇士。所以剩下的比赛,他们不能再赢了。

5.雷霆:2号位或3号位球员。

吉尔杰斯-亚历山大已经证明了他是个效率很高的控球手,但他不在场时,没人能带动球队。

卢格恩茨-多特锁定了侧翼的一个先发位置,雷霆还需要一个能创造进攻机会的人,需要一个第二梯队的得分手。

俄克拉荷马州大的康宁汉姆也适合他们。

如果雷霆顺位不够高,只能选乔纳森-库明加,他才18岁,可能会是前6中最年轻的。

6.魔术:一个全能的后卫。

马克尔-富尔茨赛季报销,但就算他受伤前,也没达到魔术的要求,他最适合的还是打替补。

科尔-安东尼的表现也不如人意,防守一般,三分命中率也不高。

杰伦-萨格斯没这些软肋,他能打篮下,有很宽的视野,也有足够的身高去防后场球员。

他还是个出色的领导者,让人想起当年的布兰顿-罗伊。

 

 7.国王:一个能防守的现代中锋。

里乔恩-霍姆斯物美价廉,但他是传统中锋,没有中远投篮能力,也不够全能。

国王已经签了达龙-福克斯,锁定了巴迪-希尔德和哈里森-巴恩斯,新秀泰里斯-哈利伯顿起来来也堪当大任,他们需要补强的只有中锋。

如果莫布利能够得到,国王肯定不会犹豫。凯-琼斯也是不错的选择,他能防守,擅长空中接力,还有一定的投篮距离。他不是莫布利,但能作为代替者。(吴哥)